您现在所在位置:首页 > 康复案例
康复案例
联系我们

陕西建华生物制药有限公司

地址:陕西省西安市高新区丈八街办高新路80号望亭国际3号楼2单元25层2504室

电话:029-87613300

手机:13909237272

病例16-杨某芝膏剂外涂专利技术治疗乳腺癌获得满意效果

作者:人气:发表时间:2021/10/11 8:04:06

患者:杨某芝女84岁(实际年龄91岁,因比丈夫大三岁,后改为比丈夫小三岁所致)。2020年11月17日,西安交通大学第一附属医院彩超显示:左乳可见一混合回声包块,大小约52×48×59mm。

2020年11月27日该院病理检查诊断为:“左乳穿刺活检”浸润性癌。

我们于2021年5月19日初次见到患者时,其左乳癌块如茄子大,颜色青紫,且硬如石头,不疼。

交大一附院因患者年龄过高,拒绝手术。患者已经处于求医无门的状况,只有绝望的等待癌块肆意妄为的发展,束手无策。

经过我们和患者家属的交流,患者家属觉得我们膏剂外涂的方法很安全,治好的膀胱癌伴前列腺癌的多个案例让他们重燃希望,接受并立刻开始我们的膏剂外涂治疗。

我们为患者制定了膏剂方案,采用病灶和双肋部,异位涂抹标本兼治的方法,于2021年5月20日开始治疗。15天后癌块局部自动破口出脓,破口溢出黄色腥臭液体长达两小时多,后破口自动闭合。过三天再次自动破口溢出脓液,约两小时后破口自动闭合。膏剂涂抹第22天再次破口出脓自动闭合,前后大约四次这种过程,硕大的左乳已缩小了2/3,质地变软,病灶大部分肤色恢复正常,患者饭量增加,室内活动自如,体重增加,脸色由暗青变白亮。目前触乳可感内仍有小硬块儿,继续涂膏有望三个月彻底治愈。

治疗前 

 膏剂外涂治疗22天

康复案例了解更多+

陕西建华生物制药有限公司

地址:陕西省西安市高新区丈八街办高新路80号望亭国际3号楼2单元25层2504室

电话:029-87613300   手机(微信):13909237272    邮箱:583533814@qq.com   网址:www.jianhuasw.com

Copyright © 陕西建华生物制药有限公司 / 陕icp备2021011495号 / 网站维护: 中国大网  

微信 何建微信号 手机版 手机版

本页面非电商平台,如需挂网标请提前申请