您现在所在位置:首页 > 公司新闻
公司新闻
联系我们

陕西建华生物制药有限公司

地址:陕西省西安市高新区丈八街办高新路80号望亭国际3号楼2单元25层2504室

电话:029-87613300

手机:13909237272

膏剂外涂治内病专利技术又获得腰椎治愈资料

作者:人气:发表时间:2020/11/23 15:41:24

膏剂外涂治内病专利技术又获得腰椎治愈资料

膏剂外涂治疗椎间盘膨出(突出)近年来治愈(指复位)了许多病人,但由于患者短期内需要重复做CT,对身体伤害较大,往往很难拿到腰椎复位的CT报告。就在2020年11月10日我们接到了一位患者送来的腰椎痊愈CT报告单。

该患者系西安某国有报纸的部门经理,今年44岁,19年前因搬重物,用猛力导致腰部剧烈疼痛,卧床20余天,医院诊断为腰椎突出,在用十几年的各种方法治疗无效后找到我们要求用膏剂外涂治疗此病,患者来时,持西安城北医院2020年4月7日CT报告单,诊断为腰4-5椎间盘膨出,腰5-骶1椎间盘中央型突出。

2020年9月9日开始膏剂外涂治疗,每次涂上50分钟可以清洗掉,每天早晚各涂一次。使用约10天腿部疼痛减轻,一个月后疼痛完全消失,坚持涂三个月完全康复。

2020年11月10日同一医院同一老师做出CT检查显示:如上两处的膨出、突出完全复位。

许多同行和患者感到惊讶,我们认为是科学发展到了一定阶段的必然结果。传统方法难以治或治不了的疾病,运用膏剂外涂法轻松、便捷、且安全得以彻底治愈,关于这一点在前列腺、乳腺、甲状腺、胸腹腔积液等疾病中反复得到验证。愿这一技术早日惠及更多患者。


康复案例了解更多+

陕西建华生物制药有限公司

地址:陕西省西安市高新区丈八街办高新路80号望亭国际3号楼2单元25层2504室

电话:029-87613300   手机(微信):13909237272    邮箱:583533814@qq.com   网址:www.jianhuasw.com

Copyright © 陕西建华生物制药有限公司 / 陕icp备2021011495号 / 网站维护: 中国大网  

微信 何建微信号 手机版 手机版

本页面非电商平台,如需挂网标请提前申请